树友iccf7thb

怀孕快四个月了,总是感觉胎动频繁有时候一小时可能有十多次,看到网上说胎动多可能是胎儿有缺氧的情况,想问问这样正常吗?

推荐回答
璐璐麻麻123
你好,胎儿满4个月后,即从第5个月开始母体可明显感到胎儿的活动,胎动的次数多少、快慢强弱等表示胎儿的安危。正常明显胎动1小时不少于3~5次,12小时明显胎动次数为30~40次以上。出现异常胎动,应及时就诊。
其他回答
树友ehuea68sno
我之前也是这种情况,问了医生说没事,这个时候还不是数胎动的时候,主要是因为宝宝太调皮了,我之前也以为是缺氧,现在7个月了,宝宝胎动就正常了,不会像之前那样特别频繁
树友mini版
怎么我还没有感觉到胎动。好奇怪
天生-丽质
没啥问题,有时候宝宝就是活跃,动来动去,一次动个十几下也正常,可能是宝宝肚子饿了,也有可能是外界的噪音吵到宝宝了,要是动静特别大的话,感到异常的话,可能是脐带绕颈导致呼吸不畅,自己不放心的话去医院做个b超看看