树友2cfw6i3k

胎心监护基线上不去怎么办?

推荐回答
璐璐麻麻123
胎心监护基线低是怎么回事?女性在怀孕期间均会进行胎心监护,一般情况下正常的胎心音为120~160次/分,如果持续偏低的话,表示胎儿出现了宫内缺氧的情况,这时孕妇一定要引起重视。然后及时的去医院进行治疗,只有通过治疗,才可以将胎心监护基线低的情况及时解决掉,避免胎儿宫内缺氧的情况进一步的加重。   胎心监护基线低的情况在孕妇身上十分常见。只要出现了这种情况,孕妇和家长就要引起足够的重视,在出现这种情况时一定要及时的去医院进行检查。   然后通过检查结果,在医生的指导下进行治疗,每一位孕妇胎心监护基线低的情况均不太一样,因此医生会给出不同的护理治疗方案,孕妇一定要积极配合医生治疗,争取胎心监护基线低的情况不再出现。
其他回答
sunn萍
是不是缺氧的原因。我今天检查也是这样的,后面医生让我吸氧在做一次。效果就不一样。
声声慢切听
有些医院会让吸氧,你可以吸氧看看