宝宝想要有更好的探索体验,就需要多跟同龄宝宝沟通,多补充营养,选择爱他美卓萃配方奶粉的效果好吗?

推荐回答
幸运星小公主
想要宝宝有更好的探索体验,平时可以多跟宝宝沟通,保持营养均衡,配方奶选择爱他美卓萃就很好,爱他美卓萃3,秉承40年欧洲先进科研,不断地创新和突破,利用突破性的物理萃取技术,帮助宝宝满足天生营养所需,还含有专利配比益生元组合,增强宝宝肠道免疫力,促进营养吸收和消化,给宝宝更好的呵护,帮助宝宝绽放无穷小宇宙。
其他回答
树友89j88g4y
爱他美卓萃奶粉含有益生元组合,呵护宝宝肠道健康,让宝宝不上火不便秘,软化便便,好口碑,科研配方
小糊涂仙1234
爱他美卓萃,这个奶粉含有不上火益生元,可以帮助宝宝消化吸收奶粉里的营养,软化宝宝的便便,让宝宝的肚肚舒服