爱他比什么都重要,陪伴和爱重要,满足宝宝成长发育所需的营养也重要,母爱不止母乳,不能纯母乳喂养交给先进配方的爱他美卓萃如何?

推荐回答
粉红嘟嘟699
爱他比什么都重要,不能纯母乳喂养就交给爱他美卓萃奶粉吧,爱他美卓萃奶粉采用了先进配方, 产品中添加占脂肪比例约50% 的乳脂,帮助宝宝钙和脂肪的吸收,满足天生营养所需,给宝宝更好地爱,全心爱他陪他成长。
其他回答
树友89j88g4y
爱他美卓萃奶粉贴近母乳,口味清淡,宝宝喝后不会上火,易消化吸收,补充宝宝每天所需营养