幸运星小公主

妈妈无时无刻的爱与陪伴,能使宝宝感受到爱的滋养,可是宝宝的成长需要足够的营养支持,断母乳后我可以给孩子放心选择爱他美卓萃奶粉吗?

推荐回答
糖糖lt65
断奶后担心宝宝抵抗力下降,可以给宝宝选择含有50%精萃天然来源乳脂的爱他美卓萃奶粉,营养成分丰富,让宝宝身心强健,帮助钙和脂肪的吸收,还有专利配比益生元组合,呵护宝宝肠道,物理萃取,宝宝更健康,自由探索体验世界
其他回答
树友u74523312
当然可以的,我家宝宝断奶就吃的爱他美卓萃奶粉,它的配方中添加了50%精萃天然来源乳脂和专利配比益生元组合帮助宝宝消化吸收,提高肠道抵抗力,还有科学含量DHA促进宝宝视力和脑部发育,是宝宝断奶的最佳口粮。