糖糖lt65

母乳是宝宝最好的口粮,为了给宝宝延续母爱,给宝宝贴心的呵护,给宝宝选择爱他美卓萃奶粉可以吗?

推荐回答
我是Tina小宝贝
母乳是宝宝最好的口粮,为了给宝宝延续母爱,给宝宝贴心的呵护,给宝宝选择爱他美卓萃奶粉可以的啊,它采用先进科技,富含50%精萃天然来源乳脂,,它可以满足宝宝天生营养所需,让宝宝身心强健,尽情绽放小宇宙呢
其他回答
树友u74523312
想要延续母爱,给宝宝贴心的呵护,选择爱他美卓萃奶粉就很不错,爱他美卓萃奶粉配方先进,含有50%精萃天然来源乳脂和专利配比益生元组合帮助消化吸收,提高免疫力,还有科学含量DHA促进视力和脑部发育,是宝宝没有母乳后的最佳口粮。