大家好,我老婆怀孕期间公司倒闭了,我想问一下,生育保险中断了,社保局不管报销生育费用及产假工资,是否能向公司要求赔付这些费用

推荐回答

葫芦娃妈妈1987

可以仲裁,提供一些工作的证明,比如说考勤,然后工资卡还有那个银行的那个打卡明细,然后把这些材料都全了之后,填那仲裁资料,填完之后仲裁会去联公司的法人。
树友u44133593: 谢谢!具体需要哪些资料,我可以在那咨询?再一个,他们公司现在处于封锁的状态,不让员工进去,有些资料证明很难拿到,现在公司给的方案是与所有工友一样,每满一年赔一个月工资。我们觉得对孕妇是不合理的,生育津贴和产假工资社保一概不关。