粉红嘟嘟699

妈妈用“爱”喂养,母乳不足,为了宝宝茁壮成长,可以交给爱他美卓萃奶粉吗?这款奶粉营养能满足宝宝营养需求吗?有宝妈给宝宝喝过吗?觉得怎么样啊?

推荐回答
树友u33932010
爱他美卓萃奶粉口味清淡接近母乳、、物理萃取、配方科学、含有50%精萃天然来源乳脂、帮助宝宝钙和脂肪的吸收,妈妈用“爱”喂养,母乳不足,为了宝宝茁壮成长,可以交给爱他美卓萃奶粉,我在给女儿喝。
其他回答
糖糖lt65
用爱喂养,母乳不足可以选择爱他美卓萃奶粉给宝宝,先进配方,更好呵护宝宝健康,给宝宝母乳般的爱,我家宝宝每天都喝,宝宝喜欢喝,特别含有精萃天然来源的乳脂和专利配比益生元组合,保护宝宝肠道健康,提高宝宝肠道免疫力,宝宝肚肚舒服,给宝宝妥妥母爱
我是Tina小宝贝
妈妈用“爱”喂养,母乳不足,为了宝宝茁壮成长,可以交给爱他美卓萃奶粉啊,它含有50%精粹的天然乳脂营养,能满足宝宝营养需求
树友u74523312
妈妈用“爱”喂养,母乳不足,为了宝宝茁壮成长,当然可以交给爱他美卓萃奶粉,它含有50%精萃天然来源乳脂、专利配比益生元组合和科学含量DHA,能够满足宝宝天生营养所需,让宝宝身心强健,我家宝宝断奶就喝的它,宝宝体质好肠道好,不输母乳喂养时。