树友30e5uo48

怀孕七个多月,和老公吵他打了我一巴掌,我还回去,打的厉害我把他按在沙发上。他妈来说我怀孕了了不起啊,要把他儿子打死吗,他爸很大声的说我不该和他吵,被全村人都知道

推荐回答
树友u62213181
唉,你婆婆不知道他打你巴掌了嘛!家家有本难念的经啊!我婆婆也是我跟老公一吵架,张口就来,你怎么又给俺儿吵架了。但是俺公公是清凉人,不管谁对谁错,先吵他儿子。
其他回答
树友u55160122
我觉得应该离婚。老公都会打你。婆婆公公又不明事理护着自己儿子你觉得在他家有地位吗?过的开心吗? 只有老公宠爱你。公公婆婆才会尊重你爱护你。爱屋及乌。
树友u70558071261
怀孕都打你,简直不是人,有经济实力就离婚吧,不离婚就拍照取证,为以后做准备,
树友jhv9sdwfxs
你怀孕了她还对你动手,这种男人要不得,平时对女人动手的男人都不能要,更别说现在孕期