树友硕0526

#2018金树奖#在宝宝树金树奖评选活动中,能获得金树奖奖杯是一份很高的荣誉吗?

推荐回答
a贝贝123456
其他回答
花絮妈咪
那当然啦!宝宝树金树奖代表着母婴界奥斯卡,象征着电影界最好的艺术,很有影响力,评奖结果是万千妈妈参与投票专家评审大数据分析而来,权威性非常高,能获得金树奖奖杯是一份至高无上的荣誉
我爱我的宝贝小流流
宝宝树今年迎来了第四届金树奖!本着不断探索,追求更好的初心,2018金树奖全新升级,不仅设立年度大奖、品牌大奖,更新增人物大奖,对行业内的明星、杰出记者、新零售妈妈、素人、女性企业家为母婴行业发展做出重要贡献进行表彰。