萌宝宝1110

产后十天 宝宝之前吃母乳都是一天五六次 一次一个小时左右 就从昨天夜里开始 一次十分钟左右 一个小时几乎要吃一次 是我奶水不够还是什么原因

推荐回答
树友u23561035
其他回答
爱婴de
根据您的描述,可能宝宝吃奶效率不是很好,哺乳次数太频繁,可一次喂30分钟,3小时喂一次,去在这过程中宝宝不专心吃奶,应寻找她不好好吃的原因。不能总是按哭喂养,这样宝宝也没吃饱,妈妈也累
爱婴de
根据您的描述,可能宝宝吃奶效率不是很好,哺乳次数太频繁,可一次喂30分钟,3小时喂一次,去在这过程中宝宝不专心吃奶,应寻找她不好好吃的原因。不能总是按哭喂养,这样宝宝也没吃饱,妈妈也累
幸福一家聂
是不是奶水不足?要是十多分钟就喂,那样很辛苦,我晚上起4次就觉得很累!