花絮妈咪

#2018金树奖#宝宝树金树奖都有哪些重量级的奖项?大家为自己喜欢的品牌大奖投票了吗?

推荐回答
荼蘼薰莜
2018年宝宝树第四届金树奖,全新升级,不仅设立年度大奖,品牌大奖!还新增内容大奖,人物大奖,信赖机构。都是宝宝树万千妈妈投票选择,专家评审,大数据分析产生而来!是母婴届的最高荣誉奖项,获得任意奖项都是对自身品牌的肯定!我们也可以参与投票支持,而且还可以抽奖,同时通过母婴榜单可以发现更多好物试用
其他回答
我爱我的宝贝小流流
宝宝树金树奖的评奖都是经过万千妈妈投票产生的,非常公平公正,评选结果非常权威今年经过全新升级,新增了人物大奖,为母婴行业做出杰出贡献的妈妈进行表彰