花絮妈咪

#2018金树奖#11年口碑传承的宝宝树金树奖,今年是第几届了?其中年度大奖又涵盖了哪些母婴榜单?

推荐回答
树友u61765807
11年口碑传承,今年宝宝树迎来了第四届的金树奖!本着不断探索,追求更好的初心,2018年金树奖全线升级,新增了重量级奖项,其中年度大奖涵盖了惠氏,美赞臣,好奇,帮宝适,美素佳儿,爱他美等最强母婴榜单!
其他回答
荼蘼薰莜
11年口碑传承的宝宝树金树奖。今年是第四届举办了!其中年度大奖参与角逐的有合生元,美素佳儿,美赞臣,帮宝适等!我们可以通过投票,参与支持,并且还能够参与抽奖!而且不管获得任意奖项都是母婴界至高无上的荣誉!还可以获得更多好物试用