小太阳0093

#2018金树奖#2018年宝宝树金树奖设置了哪些重量级奖项?入围角逐宝宝树金树奖的品牌有哪些?如何才能为自己喜欢的品牌投票呢?请大家多多指教哦

推荐回答
花絮妈咪
宝宝树金树奖设置了品牌大奖,年度大奖,内容大奖,人物大奖,金树榜单,品牌有美赞臣好奇,亨氏等等,妈妈们可以参与投票,每天30次机会,还可以抽奖。
其他回答
我爱我的宝贝小流流
母婴行业做出突出贡献的企业、公众人物及社区管理员等组织和个人进行表彰,鼓励他们不仅坚持承诺、保障品质,更为关爱妈妈和下一代的事业所做的不懈努力。更被誉为“母婴界奥斯卡”的荣誉
荼蘼薰莜
2018年宝宝树金树奖设置了年度大奖品牌大奖内容大奖还有人物大奖核心真心的机构全部都是宝宝树用户万千妈妈投票选择专家评审大数据分析而来的同时入围的品牌我们所知道的有美赞臣和合生元帮宝适等等为自己喜欢的品牌投票而且还可以获得抽奖的机会同时通过母婴榜单可以发现更多好物试用机会哦!可谓是母婴奥斯卡