#2018金树奖#宝宝树金树奖怎么保证奖项的公平公正原则?2018年金树奖将继续本着不断探索,追求初心,评选出万千妈妈最优秀最放心最值得信赖的品牌吗?

推荐回答
小太阳0093
2018年宝宝金树奖将继续本着不断探索,追求初心,评选出万千妈妈最优秀最放心最值得信赖的品牌,评奖结果是万千妈妈参与投票专家评审大数据分析而来,权威性非常高,保证了奖项的公平公正原则。
其他回答
花絮妈咪
对啊,宝宝树金树奖本着不忘初心,不断追求的一颗心,只为很好的服务每一个妈妈。评选过程是完全公开公平公正的,11月13日-11月28日,进入《2018金树奖点评专题》,参与打分+点评,即可获得抽奖机会,更有丰厚礼品等你来,