五加生化胶囊要放冰箱保存吗?

推荐回答
清梦&无痕
不可以,会破坏药性的,五加生化胶囊贮藏条件如下:1.如果药物拿出盒外,可能会保存不好。2.药品应该密封保存在盒内,服用时才取出。3.遮光阴凉干燥处保存,炎热、潮湿、虫蛀可影响药品质量,或破坏某些成分。4.不要把药品存放于浴室或水池旁。5.请放在儿童不能触及的地方。6.不要在暑天时将药品放在窗台或车内。
树友u59188792: 上面要储存方法不低于20度,那不是要journal_insert_pic_1133524769