小核桃的六月

孕7+1,目前纠结不知道去哪个医院生,有的人说三院医生比较叼,我妈建议去妇幼,有人说妇幼环境不咋地,但是盖了新楼,有木有人在妇幼生的,怎么样,求解答

推荐回答
飞雪zz
产检,生孩子都在妇幼,刚出院,去的时候没单人间,不能提前预约,住的三人间,三人间很挤,没陪护床,平时没人打扫病房,只有公厕 单人间比较干净有陪护床,卫生间,如果住单人间的话还是可以的
其他回答
树友u474405
妇幼专家比较多环境不怎么样,你B超可做了?
树友4g7ecdjw
这个如果有认识的医生最好 没认识的其实就看医院了 不是说医院越好医生越好的 小医院也有负责任的医生的