红双喜牛妞妞

想为断奶的女儿选择一款接近母乳的配方奶粉,爱他美卓萃奶粉可以吗?

推荐回答
KIKI是只小可爱
其他回答
树友u60579481
可以的,爱他美卓萃系列奶粉里面添加了50%的天然乳脂,不像其他的奶粉品牌那样配方里面添加的全是植物油,虽然里面也有宝宝需要的脂肪酸,但是植物油里面的棕榈酸容易跟钙质发生反应生成钙皂,影响宝宝对钙质的吸收。爱他美卓萃系列奶粉里面的天然乳脂成分就不一样啦,里面都是天然的OPO结构的脂肪酸,宝宝身体很容易吸收,也不会产生钙皂。而且天然乳脂是用物理办法从鲜牛奶中提取出来的,自然的奶香味道,很清淡、很多给宝宝喝爱他美卓萃系列的妈妈都说这是配方最接近母乳的奶粉