接近母乳的爱他美卓萃奶粉,能调理宝宝的肠道,让营养好吸收吗?

最佳回答
其他回答
粉红嘟嘟699
宝宝肠胃不好,可以选择接近母乳的爱他美卓萃奶粉,里面含有专利配比益生元组合可以软化便便,让宝宝远离上火便秘,采用植物萃取的方式,含有静萃天然来源的乳脂,帮助宝宝钙和脂肪吸收,还含有科学含量的DHA促进宝宝大脑发育,满足宝宝天生营养所需,让宝宝身心强健 ,绽放小宇宙。
幸运星小公主
拥有突破性卓萃*先进配方的爱他美卓萃3婴幼儿配方奶粉,力求帮助宝宝满足天生营养所需。其中添加专利配比益生元组合,有助促进有益菌的生长,呵护肠道健康,帮助宝宝更好发育。
荼蘼薰莜
宝宝肠胃不好,可以选择接近母乳的爱他美卓萃奶粉,里面有专利,配比益生元组合可以软化,便便让宝宝远离上火便秘!采用植物萃取的方式,含有静萃天然来源的乳脂,帮助宝宝钙和脂肪吸收!可以满足宝宝天生营养所需,让宝宝身心强健