接近母乳的爱他美卓萃奶粉,在进口奶粉中的排行怎么样

最佳回答
其他回答
粉红嘟嘟699
接近母乳的爱他美卓萃奶粉,在进口奶粉中排行前列,这款奶粉我家宝宝也在喝,它里面含有专利配比益生元组合可以软化便便,让宝宝远离上火便秘,采用植物萃取的方式,含有精萃天然来源的乳脂,帮助宝宝钙和脂肪吸收,还含有科学含量的DHA促进宝宝大脑发育,满足宝宝天生营养所需,给予宝宝母乳般的呵护,让宝宝身心强健 ,绽放小宇宙。
荼蘼薰莜
爱他美卓萃奶粉在进口奶粉当中的排行都是靠前的,而且口碑品质值得信赖,独特优势在于采用突破性的先进配方,采用植物萃取的方式,含有静萃天然来源的乳脂,帮助宝宝钙和脂肪吸收!让宝宝可以身心强健,和母乳喂养相差无几
莫追悔
爱他美卓萃含有丰富天然乳脂,可以更好地呵护宝宝肠胃健康,减少宝宝消化问题,奶粉很温和,接近母乳,不含蔗糖,宝宝不上火,口感也接近母乳