宝宝喂养过程中遇到过很多阻碍,厌奶期,母乳不足,作为一个用心陪伴宝宝的妈妈,母乳不足时我给宝宝选择接近母乳的爱他美卓萃奶粉,能够弥补母乳不足,让宝宝身心强健吗?

最佳回答
其他回答
粉红嘟嘟699
母乳不足,选择接近母乳的爱他美卓萃奶粉不错的,里面含有专利配比益生元组合可以软化便便,让宝宝远离上火便秘,采用植物萃取的方式,含有精萃天然来源的乳脂,帮助宝宝钙和脂肪吸收,还含有科学含量的DHA促进宝宝大脑发育,满足宝宝天生营养所需,可以弥补母乳不足,给予宝宝母乳般的呵护,让宝宝身心强健 ,绽放小宇宙。
树友u61231321
多陪伴宝宝,给宝宝选择合适的奶粉,是一个完美妈妈需要做到的。爱他美卓萃配方奶粉就是不错的选择。50%精萃天然来源乳脂,接近母乳,可以延续妈妈的爱。让宝宝身心强健。
糖糖lt65
对宝宝来说,母爱不止是母乳,有了妈妈无时无刻的爱与陪伴,宝宝身心强健,才能绽放小宇宙,所以我给宝宝喝爱他美卓萃奶粉是不错的选择,朋友推荐的,大品牌,好口碑,值得信赖,营养成分丰富均衡,含有精萃天然来源的乳脂,有科学含量DHA,宝宝聪明健康,更好促进钙和脂肪吸收,宝宝成长更优秀,身心强健