宝宝一岁半发烧38℃吃了美林好了。晚上睡觉又烧到38.9℃,怎么能降温不反复?

推荐回答
夜凉凉兮
一岁半宝宝发烧宝宝发烧时家长们一定要适当解开宝宝的衣物,使宝宝处于凉爽舒适通风的环境之中,另外还要让宝宝适当的多喝水,因为在宝宝发热的过程中很容易就会出现脱水的现象,所以一定要适当的多喝水,还要注意观察如果宝宝的手脚冰凉这时可以用温水泡手泡脚
其他回答
*学小达人
至少查个血常规看下炎症指标高不高,如果是感染引起的发热,需要抗感染治疗
佳医堂侯海艳
发烧38度以上还是建议您吃退烧药,可以给宝宝泡泡澡,出了汗烧就会下去了
任何天气都OK
不消炎是会反复发烧的