树友frsc8a470e

怀孕快两个月了,男朋友奶奶刚过世了,男朋友家里说要守孝三年,三年后才能结婚,我父母的意思是男方家三年后办可以接受,我们女方要先办婚礼,不知道是不是我们要求太过分

推荐回答
荼蘼薰莜
这个的话也不过分呀,这个是人之常情嘛,但是三年的时间你以为一个女人三年时间一下子眨眼就过去了青春!况且这三年当中还能发生很多事情呢!我个人是觉得一点都不过分的把证领了,里面女方办男方不办!
其他回答
树友a86599022
都是借口,把彩礼钱给了才,酒晚点再办。
初爱的摩天轮
不是有句话是叫“爷爷奶奶,***”我们这里都是过了百天后可以冲喜
树友u55578175
3年搞不好分了,有诚意先给彩礼