树友4cg0h29q

三个月多点的宝宝,昨天掉沙发下了,宝宝哇哇哭了一会,哄哄没事了,明显的鼓包,眼眉有点红红的,心里很愧疚也很害怕,怕对宝宝造成不好的影响,有同种经历的宝妈妈…

推荐回答
清梦&无痕
宝妈要注意观察宝宝,如果宝宝出现噬唾或者是哭闹不止的情况,最好带宝宝去医院里检查一下。这个时候的宝宝刚刚学会翻身,宝妈一定要注意看好宝宝,一刻也不能离开宝宝。
其他回答
江西德泰健康顾问
你好, 没关系的哈,宝妈不用自责,只要宝宝的鼓包没有扩大的趋势,宝宝食欲和精神状况都正常是不会给宝宝带来什么不好的影响的,而且 宝宝难免都是磕磕碰碰长大的没关系。