树*****

吸奶器用了几次,乳晕疼,还发红,那一半的乳汁结块怎么办啊?能热敷吗

推荐回答
好动的猫咪
其他回答
秋秋秋绮绮绮
结块的地方可以用热水袋敷,再去挤干净。多挤几次就好了
树友r83q64ngyp
可以先吸再给宝宝吃,因为你才20多天,乳腺管还不是很畅通,宝宝吸剩的吸奶器不一定能洗干净,我宝宝现在三个多月了宝宝吃剩下得奶吸奶器都吸不干净,尽量多揉,揉推挤,再给宝宝吸,挤了后奶就不多了,再给饥饿得宝宝吸很容易吸掉,我堵了很多次,基本这样弄通的哦,还有尽量不要涨奶过头,熬到两三个月就好了,我记得我硬块到一个多月才慢慢散掉的,月子里被堵奶折磨的苦不堪言,不要太着急,因为你要相信那句话,心急吃不了热豆腐