小糊涂仙1234

想为宝宝添加奶粉,应该选择什么样的奶粉比较好呢?最好是能够接近朋友的呢。

推荐回答
糖糖lt65
对宝宝来说,母爱不止是母乳,有了妈妈无时无刻的爱与陪伴,宝宝才能绽放小宇宙,所以给宝宝喝爱他美卓萃奶粉是不错的选择,我家宝宝也喝这款奶粉,挺好的,营养成分丰富均衡,含有精萃天然来源的乳脂,口感好,有专利配比益生元组合,有科学含量DHA,宝宝聪明健康,不上火不便秘,更好促进钙和脂肪吸收,宝宝体质棒棒
其他回答
树友u61231321
给宝宝选择奶粉,最主要还是需要看宝宝是否可以消化吸收,我觉得爱他美卓萃配方奶粉就不错。含有专利配比益生元组合,可以促进宝宝肠胃消化吸收,宝宝身心强健。
幸运星小公主
母乳不足,拥有突破性卓萃*先进配方的爱他美卓萃3婴幼儿配方奶粉就是不错的选择呀,它力求帮助宝宝满足天生营养所需,帮助宝宝更好发育,让宝贝小宇宙绽放的不只是最好的营养,更是妈妈深爱的滋养。