孕育的小树

孕期四个多月可以喝阿胶炖鸡汤吗

推荐回答
小优爱小原
阿胶和鸡汤都是很补的食物,建议孕期少吃一些补品,因为这样会影响胎宝宝发育,会导致胎宝宝过大,平时只要注意均衡搭配,保证每餐都有疏果,这样就可以满足胎宝宝发育了,记得补充迪巧钙,每天两片,钙更好吸收。
其他回答
敏minhualove
可以吃,但是不能吃太多,因为阿胶是补气补血大补的。去吃了容易上火。
好动的猫咪
孕妇可以吃阿胶。阿胶别称:盆覆胶、驴皮胶。阿胶是驴的皮,经煎煮、浓缩制成的固体胶,有近三千年历史。阿胶一直以来就是滋补上品、补血圣药,它味甘平,对人的肺、肝、肾特别好,具有补血养气、美容养颜、润肠通便、提高免疫力的综合保健功效,是老少、孕妇皆宜的具有复合保健价值的补品。