叶酸是早上吃还是晚上吃比较好

推荐回答
敏minhualove
其他回答
好动的猫咪
都可以,,最好是在饭后半小时再吃叶酸片。因为叶酸对胃是有刺激的作用,会引起胃部的不适,难免会影响食欲,所以建议叶酸片饭后半小时再服用。总体来说,最佳服用叶酸片的时间应该是准备怀孕的前三个月和怀孕初期的三个月,这个时间段吃叶酸片是最好的时间。
love小太阳羊
叶酸对孕妇是非常重要的。在怀孕期间适当服用叶酸,可以预防胎儿神经管发育缺陷,降低无脑儿的发生率。所以需要在怀孕期间的前三个月服用叶酸,可以让胎儿更好的吸收母体的营养,让胎儿更加健康的成长。服用叶酸饭后最好,尽量挑一个固定的时间。