一岁三个月还不会走路,囟门也没有长好,有一样的宝宝吗?你的宝宝是多大走路的。

推荐回答
夜凉凉兮
走路晚跟运动神经有关,如果天生是肢体运动智能优势的孩子(人的智能分七种)生下来就竖头早坐早爬早走得当然也早,而其他智能型的如语言智能型可能运动神经成熟相对较晚一点点,晚一两个月走路也是有可能的。一般的孩子一周岁才会走路。每个孩子都有他自身的发育密码每种技能都有自己完善的最佳时期,
其他回答
树友u68221428
我家一岁一个多月的时候会走的,你可以多放手让他自己摸索,跌倒了让他自己爬起来,这样没几次就会自己走了