宝宝进行母乳喂养最好了,但是母乳不足。宝宝选择什么奶粉比较好呢?爱他美卓萃配方奶粉怎么样?

推荐回答
小糊涂仙1234
宝宝选择爱他美卓萃 ,配方中创新性含有占比总脂肪50%的天然乳脂成分,天然乳脂成分通过物理办法从鲜奶中层层萃取而来,含有天然优化的OPO脂肪酸结构,与植物油通过化学办法转换而来的OPO结构脂相比,天然乳脂更加自然,容易被宝宝消化吸收啊
其他回答
糖糖lt65
我推荐给宝宝选择含有50%精萃天然来源乳脂的爱他美卓萃奶粉,先进科研,让宝宝身心强健,帮助钙和脂肪的吸收,还有专利配比益生元组合,呵护宝宝肠道,营养成分丰富均衡,适合宝宝喝,助力宝宝健康成长,绽放小宇宙
树友u60579481
爱他美卓萃奶粉口感不错的,我宝宝喜欢喝这款奶粉。我也是母乳不足,一直混合喂养,喝的就是这款奶粉,没有不适应的情况。这款奶粉成分还接近母乳,可以让宝宝吸收到与母乳差不多的营养,需要断奶的宝宝可以喝这款奶粉。另外,这款奶粉不含蔗糖,宝宝挺爱喝的。并且里边还添加有天然乳脂,可以满足宝宝每日所需,益生元组合可以促进宝宝肠道健康,DHA可以促进宝宝大脑发育,总之是一款不错的奶粉
莫追悔
爱他美卓萃含有丰富天然乳脂,可以更好地呵护宝宝肠胃健康,减少宝宝消化问题,奶粉很温和,接近母乳,不含蔗糖,宝宝不上火,口感也接近母乳