树友gicu04eu

夫妻吵架婆婆该不该管?

最佳回答
跳舞的狐狸123
我觉得夫妻吵架婆婆要么就不要插手(但是原则性问题婆婆必须插手,比如外遇什么的)。要么就不管对错骂儿子,毕竟儿媳妇是嫁到你们家的,如果吵架所有人都站在对立面那么就会觉得自己是个外人。所以不是媳妇动不动就回娘家而是婆家没有给到足够的存在感。
其他回答
树友u69125275
我老公说我一句 我婆婆都会开口骂他, 更不要说吵架了 那老公就死定了
树友g0wctc2oj2
我都快生了,跟老公在客厅吵架,他大声我也大声,气的我喘不过气缺氧,婆婆在房间一声不吭!不吭就不吭吧!
树友u73219842
基本会管,说他儿子,但他是那种连他妈都呛的人,俩人也很能叨叨的那种,说的对会听气劲过去了他也会反思,他跟我婆婆吵的时候,我也会说他更多,