小糊涂仙1234

宝宝的成长过程中辅食的添加是很重要的,在断奶后应该选择哪一款奶粉能够延续宝宝天生的营养呢?

推荐回答
树友u61231321
其他回答
糖糖lt65
想给宝宝用爱喂养,断奶后可以给宝宝选择含有50%精萃天然来源乳脂的爱他美卓萃奶粉,先进科研,让宝宝身心强健,帮助钙和脂肪的吸收,还有专利配比益生元组合,呵护宝宝肠道,助力宝宝健康成长,延续宝宝天生营养
幸运星小公主
在断奶后选择爱他美卓萃奶粉就非常不错,它添加精萃天然来源的乳脂,含量高达50%**,突破性的物理萃取技术,无化学形式转化,帮助宝宝钙和脂肪的吸收***,让宝宝顺利断奶,爱他美卓萃3让妈妈安心喂养,全心爱他陪他成长。
莫追悔
给宝宝选择接近母乳的奶粉能够让宝宝很快的适应,我们家选择的是爱他美卓萃,爱他美卓萃奶粉温和细腻,含有益生元组合,适合宝宝的肠道吸收,温和不上火。营养接近母乳,不含蔗糖,让宝宝成长得更好