粉红嘟嘟699

母乳不足,想成就卓萃宝宝,如何满足宝宝天生营养需求?选择接近母乳的爱他美卓萃奶粉可以帮忙吗?它的营养成分怎么样,线上妈妈有给宝宝喝过吗?

推荐回答
树友u74523312
母乳不足,想成就卓萃宝宝,可以选择接近母乳的奶粉来满足宝宝天生营养需求。你说的接近母乳的爱他美卓萃奶粉就很不错,我家宝宝一直在喝,它含有50%精萃天然来源乳脂,专利配比益生元组合和科学含量DHA,营养全面,能够弥补母乳不足,让宝宝全面成长,身心强健。
其他回答
糖糖lt65
母乳不足,想成就卓萃宝宝,可以给宝宝选择含有50%精萃天然来源乳脂的爱他美卓萃奶粉,先进科研,营养成分丰富,能满足宝宝天生营养需求,让宝宝身心强健,帮助钙和脂肪的吸收,还有专利配比益生元组合,呵护宝宝肠道,接近母乳,适合宝宝喝,我家宝宝就是喝这款奶粉,宝宝喜欢喝
幸运星小公主
母乳不足,想成就卓萃宝宝,选择接近母乳的爱他美卓萃奶粉就非常OK,其中添加精萃天然来源的乳脂,可以满足宝宝天生营养所需,并且含专利配比益生元组合以及科学含量DHA帮助宝宝更好发育,让妈妈安心喂养,全心爱他陪他成长。
小糊涂仙1234
爱他就给宝宝最好的, 宝宝选择爱他美卓萃 ,配方中创新性含有占比总脂肪50%的天然乳脂成分,天然乳脂成分通过物理办法从鲜奶中层层萃取而来,含有天然优化的OPO脂肪酸结构,与植物油通过化学办法转换而来的OPO结构脂相比,天然乳脂更加自然,容易被宝宝消化吸收