宝宝的肠胃总是感觉到不适。需要做什么才能够缓解呢?选择爱他美卓萃配方奶怎么样?

推荐回答
树友u7368015
其他回答
糖糖lt65
宝宝肠胃吸收不适,需要给宝宝选择好吸收易消化的配方奶粉,我推荐爱他美卓萃奶粉,先进配方,更好呵护宝宝肠道健康,特别含有精萃天然来源的乳脂和专利配比益生元组合,促进肠道消化吸收,提高宝宝肠道免疫力,宝宝肚肚舒服,减少哭闹,绽放无穷小宇宙
幸运星小公主
母爱不止母乳,爱他比什么都重要,宝宝的肠胃不好,妈妈可以放心选择爱他美卓萃奶粉。爱他美卓萃3婴幼儿配方奶粉,力求帮助宝宝满足天生营养所需。其中添加专利配比益生元组合,可以促进 有益菌的生长,帮助宝宝更好发育,让妈妈安心喂养,全心爱他陪他成长。
小糊涂仙1234
一直给宝宝喝爱他美卓萃, 有精萃天然来源的乳脂、益生元组合、DHA,配方接近母乳,能够提高宝宝抵抗力,这款奶粉的营养价值是很高的哦,宝宝喝了能够呵护宝宝娇嫩肠胃,不吐奶肚肚很舒服