宝宝总是胃口不好,饮食上面需要注意什么呢?选择爱他美卓萃配方奶粉可以吗?

推荐回答
树友u7368015
我们从断奶一直在使用 阳光呵护奶粉,国产的,我觉得效果很好,不一定非得进口啊 代购啊就是好的,关键适合宝宝的就是最好的,这个奶粉添加opo+乳铁蛋白,更贴近母乳,宝宝吸收还是不错的,你可以参考一下、
其他回答
糖糖lt65
宝宝胃口不好,饮食上要注意营养均衡,我推荐给宝宝喝爱他美卓萃奶粉,先进配方,值得信赖,更好呵护宝宝健康,含有精萃天然来源的乳脂和专利配比益生元组合,保护宝宝肠道健康,提高宝宝肠道免疫力,宝宝肚肚舒服,让宝宝绽放无穷小宇宙,自由探索,更健康
幸运星小公主
宝宝总是胃口不好,平时注意均衡饮食,配方奶给他吃爱他美卓萃配方奶粉就非常不错,它拥有突破性卓萃*先进配方,力求帮助宝宝满足天生营养所需,呵护宝宝健康成长。
小糊涂仙1234
爱他美卓萃就是喜欢他配方接近母乳,而且精萃天然来源的乳脂,肠道消化吸收钙和脂肪是特别容易。喜欢爱他美卓萃,喜欢他满足天生营养所需啊