小糊涂仙1234

秋冬季节想要给宝宝断奶,可是奶粉却愁坏了我应该选择哪一款奶粉延续母爱的神奇力量?

推荐回答
树友u33932010
秋冬季节想要给宝宝断奶,母爱不止是母乳,爱他美卓萃奶粉,它含有50%精萃天然来源乳脂、专利配比益生元组合和科学含量DHA,能够满足宝宝天生营养所需,我家宝宝断奶就喝的爱他美,宝宝体质好
其他回答
幸运星小公主
断奶后可以给宝贝选择爱他美卓萃奶粉,它利用突破性的物理萃取技术,无化学形式转化。 产品中添加占脂肪比例约50% **的乳脂,帮助宝宝钙和脂肪的吸收***,满足天生营养所需,给宝宝更好地爱,全心爱他陪他成长。
欢Err
我家宝宝也是冬季断的奶,我给她喝的是接近母乳的新西兰的牛栏,喝了快一年了挺好的,身体肉嘟嘟的
糖糖lt65
秋冬季节想给宝宝断奶选择爱他美卓萃奶粉给宝宝,先进配方,更好呵护宝宝健康,给宝宝母乳般的爱,特别含有精萃天然来源的乳脂和专利配比益生元组合,提高宝宝肠道免疫力,宝宝肚肚舒服,让宝宝绽放无穷小宇宙,延续母爱