母乳是宝宝最好的口粮了,可是宝宝出生后就奶水不足,心里真的很愧疚,爱他美卓萃可以给宝宝妈妈般的保护力么?

推荐回答
树友u33932010
母乳是宝宝最好的口粮了,可是宝宝出生后就奶水不足,母爱不止是母乳,爱他美卓萃奶粉营养接近母乳,口味清淡,拥有先进配方采用植物萃取,含有精萃天然来源的乳脂,好消化吸收,可以给宝宝妈妈般的保护力。
其他回答
粉红嘟嘟699
母爱不止母乳,宝妈不用愧疚的,奶水不足选择接近母乳的奶粉就可以弥补了,爱他美卓萃奶粉就很不错,它的配方中含有50%精萃天然来源乳脂、专利配比益生元组合和科学含量DHA,营养全面好吸收,能够让宝宝拥有母乳喂养一样棒的身体。
糖糖lt65
母乳是宝宝最好的口粮,想给宝宝延续母爱可以选择爱他美卓萃奶粉,口味清淡接近母乳,利用突破性的物理萃取技术, 含有50%精萃天然来源乳脂,帮助宝宝钙和脂肪的吸收,还有专利配比益生元组合,宝宝肠胃好吸收,给宝宝妈妈般的保护力
树友u74523312
宝妈不用愧疚的,母爱不止母乳,奶水不足选择接近母乳的爱他美卓萃奶粉就很不错,它的配方中含有50%精萃天然来源乳脂、专利配比益生元组合和科学含量DHA,营养全面好吸收,能够让宝宝拥有母乳喂养一样棒的身体。