咱两小宝宝

孕36周+5了,这是二胎了,二胎一般什么时候入盆呢?入盆后孕妈和胎儿都会有什么症状出现呢?

推荐回答
二胎比一胎入盆晚,一般是生之前的2~3周,入盆后没多久就会要生,有些浅入盆或者没入盆也会要生,入盆后你的肚子会往下掉一些,不再压到胃那里,像你现在快37周,把待产包准备好,足月后随时会要生,我二胎就是提前11天生的。
其他回答
番薯滴萌娘
随着怀孕周数的增加,到怀孕晚期孕妇往往感觉到腹部发紧或偶有腹痛,这是正常现象,是将胎头向下赶的力量,胎头逐渐下降。第一次生育,胎头入盆的时间一般在36周左右,占初产妇的80%-90%,但仍有10%-20%要等到临产后才进入骨盆。亲爱哒多注意观察哈
潇湘暮雨浅浅忆
一般二胎入盆以后很快就会生了,你不要担心这个问题,你现在还没有足月呢