36周今天B超,显示左侧侧脑室约宽0.9,严重吗?

最佳回答
其他回答
树友7ufx7asp
我的宝宝37周是0.89。最高的时候0.94。一点点在减少。希望我们的宝宝到出生都会吸收。
窝捧在手心里的宝贝
不用担心,不超过10就行,超过15才该担心。我从29周就是左侧脑室约宽9.8,然后到现在复查过两次,上周复查还是9.4,已经36周了,中间还做了无创DNA,排除了染色体问题,医生说的是只要不增长就行。不要胡思乱想,我就因为这个担心了一个多月,本来以为后期会吸收的,现在也想开了,至少没有增长就行。现在都36周了,安心等待生吧,我们一起加油。
潇湘暮雨浅浅忆
不严重,只要不增长就没注意问题,一般后期会自己吸收的,不要担心