树友vypbwkv3

小宝刚满月,一天换 至少8个尿片,每次换尿片都有大便,一天拉大便几次才好

推荐回答
张家宝贝11
其他回答
树友u43192020
娃的肠胃没有发育好,有的孩子就是这样的,慢慢就好了,不要太担心!给娃吃奶粉还是母乳
清梦&无痕
正常的宝妈,新生儿的肠道功能往往不是很完善,很容易出现这种现象的,等宝宝再大点就好了。
树友u46388799
我宝宝现在一天也差不多要十来片,等宝宝攒肚了就好了,攒肚以后一天一两次,也可能三次,要多观察宝宝的便便正不正常。有时候换片片的时候注意闻一下有没有酸臭味……宝宝的便便也能反应宝宝的身体情况。