请教和婆婆相处之道 我家婆婆老是说我吃得少,还没有她吃得多,明明孩子脚丫吃的那么胖,她却说脚丫那么瘦妈妈不上吃饱,我听着这话怎么这么气人啊 打一个喷嚏就说感冒了

推荐回答
403小猴子
首先,婆婆说什么都是你都应着,哪怕心里知道她说错了,你也当听过就算。如果你婆婆性格是比较直接,有什么说什么的,那你也可以直接点反驳回去。如果她性格有点爱计较的,那你就别管她说什么都只当风吹过,自己该怎么照顾宝宝还是怎么照顾宝宝。老人家就是爱耍脾气,爱表现,没理也要跟你说教三分,你和她计较累不累
其他回答
树友u73234728
你婆婆算是不错的了,我家婆奇葩到不懂怎么说
树友u51968567
这是爱的体现吧!