二胎产后42天去复查,让坐盆底修复有必要吗?说以后会漏尿等情况?但是有点小贵!纠结?

推荐回答

琉璃树的光

其他回答
树友mu6o6l6t
这个要看个人身体情况,这些都是后来才出现的新鲜事物。我家大宝12岁了,当年很多孕妇产检都不太做,而我是从孕期到育儿都是认真做各项检查,注意孕期营养等,产后42天也去做了检查,但那会并不提这个盆底修复或者可能没有现在这么普及,当然后期也没出现漏尿现象。多了解一下,看是要求每个人都做,还是只是建议你做?如果要求每个人都做,那就可能不是很必要做了(以盈利为目的),如果只要求你做,那可能你的身体情况真的需要做