运*****

万能的妈妈圈啊!孕期涂护肤品(袋鼠妈妈),全身乳,以及缓解妊娠纹的橄榄油,护肤乳(亲润),孕期一直没断过护肤,但心里也忐忑不安,害怕护肤品不好的东西让宝宝吸收了

最佳回答
其他回答
女生变麻麻
可以的,我孕期用的都是亲润的护肤品那些的,放心,这个是安全的,查过成分了
女生变麻麻
可以的,我孕期用的都是亲润的护肤品那些的,放心,这个是安全的,查过成分了
树友u63509544
我怀孕期间也是护肤品 面膜没有断过 因为要上班 个人形象还是要注意下 宝宝现在已经出生了 很好 没啥问题 而且自己的皮肤也没有太糟糕 没事应该