树友fedgn97k

如何应对妊娠糖尿病

推荐回答
夜凉凉兮
其他回答
树友r3a4o65e
我怀孕的时候空腹8.2,医生让我住院打胰岛素。我没答应,自己控制饮食,水果不吃,用黄瓜西红柿代替,不吃油腻的,不吃甜的。米饭也不要多吃,少吃多餐,饭后走慢走半小时。后来空腹降到5.2
树友r3a4o65e
我怀孕的时候空腹8.2,医生让我住院打胰岛素。我没答应,自己控制饮食,水果不吃,用黄瓜西红柿代替,不吃油腻的,不吃甜的。米饭也不要多吃,少吃多餐,饭后走慢走半小时。后来空腹降到5.2
树友a77414944
去体检医生应该有建议不要吃含糖多的食物吧,了?我认识的宝妈好像有这样,我去问看看是不是确定一下,回头跟你说她是怎么应对的……