求助,宝宝3个月多一点,13斤已经花王穿大码的纸尿裤了大腿内侧还是有勒痕,腰围又很松的,这是怎么回事?

推荐回答
熬夜伤身就是我
其他回答
树友u74104978
是不是包的太往上啦?我给宝宝用花王纸尿裤的时候感觉后面老爱往下掉,所以喜欢把裆部往上提就会有勒痕,我觉得不太好用!但是花王拉拉裤还可以,我家宝宝现在用的花王拉拉裤L号。一晚上完全没问题 快四个月了 15斤多点
kissbabynana
每次你换的时候要扯一下里面有个边边,这个用来防止刮蹭宝宝皮肤的
两个宝贝的超人麻麻
我家宝宝腿也特别胖,14斤,用的这款纸尿裤M号,很适合