树友准宝妈田田

到高安人民医院待产要用哪些东西呢?麻烦知道的告知

推荐回答
小宝宝比心
待产包的话,你可以准备自己的贴身衣物,换洗的衣物比如内衣呀,还有自己要用的产褥垫,然后宝宝的就要准备和尚服,还有奶瓶尿不湿换洗的衣物,然后包被。还有一些的话,你可以问一下你身边已生过孩子的宝妈。
其他回答
树友u24216838
宝宝衣服两套(从里到外,因为洗澡要全部换掉),浴巾,包被,尿不湿,自己衣服两套。产褥垫(我带了两包),一提卷纸,超长夜用卫生巾,干净的内裤多备几条,或者一次性内裤,日常生活用品比如毛巾,宝宝纱布毛巾,牙刷牙膏杯子脸盆,热水瓶。跟家人说不要给宝宝喂别的东西,等你出产房再喂奶,前三天只有一点点初乳,但是够宝宝吃的,刚出生胃很小很小。坚持母乳喂养对大人小孩都好。要有信心,加油哦
树友u24216838
宝宝衣服两套(从里到外,因为洗澡要全部换掉),浴巾,包被,尿不湿,自己衣服两套。产褥垫(我带了两包),一提卷纸,超长夜用卫生巾,干净的内裤多备几条,或者一次性内裤,日常生活用品比如毛巾,宝宝纱布毛巾,牙刷牙膏杯子脸盆,热水瓶。跟家人说不要给宝宝喂别的东西,等你出产房再喂奶,前三天只有一点点初乳,但是够宝宝吃的,刚出生胃很小很小。坚持母乳喂养对大人小孩都好。要有信心,加油哦