幸运爱萌宝

孕晚期,36+5每天晚上都流出液体,无色无味,就是有点黏黏的,会是羊水吗?下图这又是什么?

journal_insert_pic_1133872811

问题补充:

推荐回答
泽子的妈妈
幸运爱萌宝: 亲,请问一下那晚上就流出来的水,会不会是羊水啊,最近每天都有
其他回答
树友u58912444
这是宫颈粘液,孕晚期临近预产期才会有,表示近期会发动的,我生老大之前就是这样,留了两个星期就生了,孕妈要注意哦
水果切切切
孕晚期都会有的,不用担心,而且也不一定会在一个礼拜内发动。我前几礼拜就有了(35周)。
树友a86076127
去医院检查下比较好