树友uxbxuaxwj7

什么奶粉更让宝宝接受

推荐回答
树友a82417130
钧钧妈解答:无论价格高低只要适合宝宝、宝宝爱吃,吃了以后不闹肚子,不大便干燥,体重和身高等指标正常增长,宝宝睡得香,食欲也正常,无口气,无皮疹就可以给宝宝吃,适合宝宝肠胃的奶粉才是最好的,妈妈可以去超市买些奶粉试用装挑选出适合宝宝的奶粉,常见的奶粉品牌有:美赞臣、雅培、美素佳儿、惠氏启赋等
其他回答
树友a82984349
要说更让宝宝接受肯定是接近母乳的奶粉,这样宝宝更容易适应,你可以看看美赞臣家的奶粉,我家就一直在喝他家的蓝臻,口味清淡,宝宝挺喜欢,而且里面添加了母乳里有的乳铁蛋白和乳脂球膜,在别的奶粉里很少见,对宝宝提高抵抗力有帮助
昨夜梦魇
我家是在喝美赞臣,口感和味道跟母乳都挺接近,孩子蛮喜欢喝的,而且营养很全面,不会上火,DHA含量比别的奶粉都要高,对宝宝大脑发育有好处,可以试试