hgrrgderggh

孕期可以拔牙吗

推荐回答
璐璐麻麻123
怀孕后头3个月和后3个月不拔牙。创伤性牙齿治疗,如拔牙等,在治疗过程中会产生疼痛等刺激,而研究发现,这些刺激在怀孕初期易诱发流产,怀孕晚期则易发生早产。建议孕妇可在怀孕的4至6个月时治疗各种牙病,不过最好的方式还是做好牙齿的保护。因为,其他牙病的危害更大。
其他回答
红薇慧慧
我今天去问了。因为拔牙要麻醉。孕期跟哺乳期都不行
hello朱宝宝
在孕期最初的两个月内拔牙可能引起流产;妊娠8个月以后拔牙可能引起早产;只有妊娠3--7个月时拔牙,才相对安全一些。因此。孕期除非遇到必须拔牙的情况,一般不可拔牙哦。
广州康莱定
怀孕前三个月和后三个月一般是不拔牙的,可以去医院看看根据具体情况决定