我是怀二胎的宝宝,我是A型血,老公是B型,大宝是O型。现在检查我是地中海贫血静止携带者,那宝宝没影响吧?

推荐回答
愿宝宝平安的来到我身边
只要你老公没有就可以的,这个是遗传病来的,有些传男不传女,有些传女不传男,就像我一样,我弟有,但我没有,我有二个弟,只有一个有,夫妻双方只有一个是地中海令一个没有就不怕
其他回答
树友s1mheuvu
没事,宝宝也只会是轻度地中海贫血,我女儿就是这样,感觉好巧,我老公也是B型,我A型,我女儿O型,我现在也怀二胎中
树友s1mheuvu
没事,宝宝也只会是轻度地中海贫血,我女儿就是这样,感觉好巧,我老公也是B型,我A型,我女儿O型,我现在也怀二胎中
树友ago3cbq35j
你A型,你老公B,怎么会生出O.型的?